SC (Special Contribution)

SC? apa sih SC? Kalian pasti tahu apa itu SC, maka dari itu saya gak usah menjelaskan apa itu SC tapi jika kalian penasaran apa itu SC kalian bisa lihat DISINI.  untuk SC KKP ini saya mendapatkan 5 SC yang kalian dapat lihat DISINI diantaranya :

yang pertama : saya mendapatkan SC pertama karena saya berhasil memasukan Rhjfox ke ASR kalian tau ASR? Silahkan Klik DISINI

yang kedua : Saya mendapatkan SC karena saya aktif di milis Naru dan mendapat pringkat yang pertama. liat cerminya yuk Klik DISINI yah

Yang ketiga dan keempat : saya mendapatkan double SC nih pada saat final presentasi KKP Double SC ini karena menurut pak UR presentasi saya pada waktu itu menurut beliau istimewa maka dari itu patut di apresiasikan dan patut mendapatkan SC. untuk melihat cermi presentasi saya bisa dilihat DISINI. dan untuk SC yang selanjutnya adalah saya memenangkan kompetisi permainan WAT (War of TPi) klik DISINI yah untuk melihat cerminya.

yang kelima : saya mendapatkan SC karena pada saat temen saya Si imam presentasi dan disiuruh koment oleh pak UR setelah si imam presentasi. saya juga kaget sebenernya bisa dapet SC aku kira bapak cuma bercanda kalo saya dapat SC hehehe.

kesannya dapat SC tuh enak sih sebenernya kita dapat nilai lebih dan  juga dengan SC bahwa menunjukan usaha selama ini dinilai bagus dan dapat apresiasi oleh Pak UR dengan diberi SC.

Leave a Reply