The idea of RhjFox

hay teman2 mau kembali sharing nih mau tahu saya mau sharing apa oke langsung ajah yah awal cerita saya dapat email dari Pak UR seperti ini.

di email tersebut saya disuruh kerja sama dengan ka susan untuk Project saya yaitu RhjFox dimana RhjFox ini mau dipakai tempat diskusi untuk para ICM. waduh harus ada persiapan lagi nih entah itu Artikel maupun Video Tutorial.

dan saya mencoba buat bales email dari pak UR dan cc ke ka Susan.

Pak UR memberikan Arahan kepada saya bahwa saya harus mempunyai gagasan waduh gagasan apa yah hehehe sedikit bingung nih dan saya langsung hangout ka susan perihal ini untuk mengetahui lebih jelasnya . sebelumnya sih emang udah ketemu ka susan pas jam istirahat ka susan ke REC dulu dan sempet ngobrol sedikit perihal arahan bapak ini.

dan ka susan email saya untuk kapan bertemu saya sih maunya secepetnya karena saya takut ka susan sibuk jadi gak berani email duluan hehehe

ka susan bilang sekarang yaudah deh langsung keatas buat ngobrolin gagasan RhjFox. saya di temani oleh Lia karena lia juga mau ada perlu sama ka susan 😀

di ruangan Pak UR saya dan ka susan saling sharing tentang Project saya jujur masih bingung banget nih gagasan seperti apa hehehhe ka susan sih menyarankan saya untuk Merapihkan iMe RhjFox dulu disana bisa dikasih FAQ tentang RhjFox jadi setiap pengguna RhjFox harus lihat iMe RhjFox dulu biar bisa melihat apa saja yang harus di lakukan sebelum memakai Forum RhjFox ini saya juga menangkap apa yang ka susan maksud, memang ada benarnya juga karena memang RhjFox ini belum ada panduan tentang tata cara penggunaan RhjFox di iMe RhjFox. sebenernya udah ada FAQ di RhjFox tapi belum Komplit dan ka susan menyarankan buat juga di FAQ di iMe RhjFox sama seperti di Goiz bisa dilihat DISINI. disana tertata dengan rapih dari perkenalan goiz sampai ada tutorial nya . saya juga mau iMe RhjFox seperti itu memperkenalkan dahulu RhjFox itu seperti apa dan sampai lengkap ada artikel iRan bahkan ada tutorialnya agak si pengguna RhjFox gak bingung harus ngapain dahulu ketika mau memakai forum RhjFox ini. Thanks ka Susan saya ada pencerahan nih hehehe saya harus membuat Video tutorial lagi nih yang saya belom buat dan membuat Artikel iRan yang belum pernah dibuat sebelumnya dan nantinya akan saya Susun di FAQ iMe RhjFox.

selain itu Ka Susan juga mengarahkan untuk membuat Artikel tentang Keuntungan Pengguna RhjFox yang akan dituangkan di iMe RhjFox. saya membayangkan dari sebuah rumah yang kita baru beli hal yang kita harus lakuin adalah yaitu membereskan rumah tersebut sebelum ditempati sama halnya seperti RhjFox mau menempati RhjFox pemilik RhjFox juga harus berbenah dulu agar RhjFox terlihat Rapih dan bersih . itu adalah perumpamaan saya jadi intinya saya harus merapihkan terdahulu baik itu Artikel maupun Video tutorial agar si oengunjung gak kebingungan mau ngapain di RhjFox.

oke sekian dulu cermi yang saya buat ini cuma sharing ajah saya sudah ada pencerahan berkat ka susan makasih ka susan udah mau ngebantuin saya dan mau diajak kerja sama 😀

buat temen2 bisa meninggalkan jejak di kolom komentar yah hehehhe 😀

10 thoughts on “The idea of RhjFox

  1. dear Noval,
    Yang penting aktifitas yang bisa menggulirkan rhjfox ini.
    Segala hal ttg FAQ dsbnya, tetap saja tidak bisa membuat aktifitas berjalan.

  2. Semoga lancar val untuk RhjFox kedepannya 😀
    RhjFox dirapihkan dan juga di berikan sentuhan2 yang bisa membuat pengunjung nyaman menggunakan RhjFox 😀

  3. Wah jadi inti nya Rhjfox mau bebenah dulu yah val, supaya bersih dan rapih jadi setiap tamu yang dateng seneng, dan ga nyesel buat bertamu lagi ke dalam Rhjfox.

    Semangat yah val.. ^_^

Leave a Reply