Pendamping Raharja Career

Hello All maaf nih telat Posting hehehehe saya mau share Cermi saya ย tentang jadi pendamping ka ecy diย Raharja Career. Seru abis deh pokoknya Raharja Career kemarin. Dari datang jam & udah dikampus dan gak lama kemudian ka yessi datang dan langsung deh bantu2 ka yessi hehehehe. sebenarnya ย ka yessi udah lama request dari dulu untuk saya jadi pendamping raharja career. ย dan setelah raharja career gak lupa meeninggalkan jejak di email nih ka yessi langsung email untuk saya jadi pendamping Raharja Careernya. ada screen shootnya nih ๐Ÿ˜€

Dan gak lupa juga email Pak UR untuk minta izin Mendampingi ka Yessi karena untuk melakukan sesuatu harus lah meningggalkan jejak atau izin terlebih dahulu dibawah ini screen Shootnya

Selama di Kampus ini ini adalah pertama kalinya saya jadi pendamping Raharja career seru pengalaman pertama saya karena saya semester besok ikut RC jadi yah itung2 nyari pengalaman juga dan bekal juga buat saya persiapan apa ajah buat raharja career nanti hehehehe. seru banget deh pokoknya banyak souvenir juga pas RC dan banyak pengalaman juga nanya2 para peserta raharja career saya sempet nanya sama salah satu peserta untuk programnyanya meemakai CI apa YII ternyata memakai CI Framework yang saya temui banyak yang makai CI dari pada YII saya juga gak tau kenapa. blom ada pengalaman memakai CI framework jadi saya kurang tahu hehehhee.

Sambil nemenin ka ecy saya juga ngebantu lia juga nih melakukan survey kepada para peserta RC karena untuk keperluan Tugas atau project lia tentang linked in. saya disuruh melakukan survey saja apakah peserta RC itu punya Rinfo, iMe, dan Linked in. ternyata setelah saya melakukan survey para peserta kebanyakan tidak memiliki Linked in dan untuk iMe sendiri juga gak banyak yang punya, kalau untuk Rinfo semua pasti sudah punya.

Pada pukul 15.00 RC selesai akhirnya selesai juga dan tinggal nunggu pengumumannya ajah siapa pemenang pada RC kali ini. untuk juara 1 ternyata ka erlita cie Congrat ka Erlita hehehe dan untuk yang kedua dan ketiga saya lupa hehehe dan yang keempatย ka fitriaย Congrat ya ka fit. ๐Ÿ˜€ setelah selesai langsung menuju REC deh pada ngumpul di REC heheh bagi2 Hadiah alias souvenir hehehe

Ada lagi nih hadiah dari ka ecy baju RhjFox mau dipake pada saat dia sidang nanti ๐Ÿ˜€

Oke itu saja cermi tentang mendampingi ka yessi ๐Ÿ˜€ makasih buat kaka averroes dan ka fiqih dan juga ka erlita souvenirnya hehehe lucu souvenirnya

ini ada foto2 saat RC belum mulai dan sedang berlangsung hehehehehe

9 thoughts on “Pendamping Raharja Career

  1. @ismadamayanti : hahah iya nih lagi jaga yah pas RC hehehe ๐Ÿ˜€
    @imam24 : bener banget mam itung2 ya nyari pengalaman lah ๐Ÿ˜€
    @fitria-nursetianingsih : Amiiin semangat ka fitria
    @elysusanti iya nih dapat dari ka yessi mau dipake pas sidang dia nanti hehehe
    @ekaphrp88 iya berjuang banget dah ah hahahaha
    @yessi-frecilia iya ka sama2 pokoknya RC besok datang yah ๐Ÿ˜›
    @ayuwanda06 iya yu emang mau dipake ๐Ÿ˜€

  2. Waaah, baju nya keren..
    bisa nih val nanti pas ka ecy sidang dipake baju FOX nya,
    hehehe..
    Buat kakak ecy tetangga aku, Sukses selalu yaah, dilancarkan sidangnya besok.. amin..

  3. dih engga ada photo sama saya haha..
    aku kayanya engga ada photo sama senior averroes nih huhu
    Itu aku mau tuh kaos RhjFoxnya haha
    Iya ka noval berjuang keras kemaren mondar mandir buat survey hahaha
    Kece

  4. Ga lupa ya buat bantuin temen untuk survey di acara Raharja Career ๐Ÿ˜€
    Terus juga bisa sekalian ngider ya ke stand2 lain buat berburu souvenir ๐Ÿ˜€
    walaupun lagi jadi partner RC nya yessi ๐Ÿ˜€

  5. waahh, seneng ya ka noval bisa sambil survey juga buat nambah pengetahuan pribadi, hehe
    bagus baju nya ka noval, rhjfox bingitt, hihi
    ka ecy semangat yaa sidangnya, good luck, ๐Ÿ˜€

Leave a Reply