StraiCo#8 : iCo On Search Engine

Ada kambar gembira nih, iCo telah terdaftar di 4 search engines dan ini pun menjadi salah satu StraiCo saya yaitu StraiCo#8 :

1. Google

2. Yahoo, MSN &  Bing (Yahoo dan MSN gabung dengan Bing)

3. AOL

UPDATED (Saya menambah 1 search engine lagi yaitu Yandex)

4. Yandex

Fungsi mendaftarkan website ke Search Engines itu buat apa sih? Yang pastinya biar website kita terindeks di mesin pencarian mereka. Okay, untuk sekarang baru tiga (atau jika digabung ada 5) nanti akan ditambah search engine lainnya lagi. Terima kasih.

7 thoughts on “StraiCo#8 : iCo On Search Engine

  1. Hihi. Masih kalah sama zp yg udh peringkat pertama pencarian google denga key zpreneur hehe.
    Tp itu juga udh bagus ka..
    tingkatkan terus ya.
    Oiya strategy untuk naikin rank di search engine itu sebenernya banyak aplikasinya. Kaya webmasteltool dr google. ASR juga hihi.
    Sementara aku pernah daftarin di webmastertool deh untuk zp. Kalo ga salah hehe.
    Thank for sharing 🙂

  2. waahh, semangat yaa ka ray, akhirny pakai webmaster juga yaa,
    kalo butuh bantuan naikin rank ely mau bantu ko kan iCo punya Zford juga hehe
    thanks for sharing ka ray, 😀

Leave a Reply