Raharja Career 2015

Selamat pagi Semuanya, mungkin kalian masih pada capee atau pegel ya abis Raharja Career kemarin ? heheheh sama nie πŸ˜€ walau kita merasakan hal yang sama, Tapi ada satu Hal yang membuat saya jadi semangat banget nie untuk menceritakannya tentang Raharja Career 2015 kemarin.

Pagi2 banget saya sudah berangkat menuju kampus, tapi terlebih dahulu menuju rumah isma damayanti karena saya sekalian menjemput dia tidak lupa karena dia adalah sebagai pendamping dalam acara Raharja Career heheheh. Sedikit lucu jugaΒ karena bawaan dalam acara tersebut banyak banget seperti “orang yang mau mudik ke kampung” πŸ˜€ Full motor penuh sekali bawaannya.

Sesampai dikampus ternyata sudah mulai ramai ,langsung aja saya siaap2 untuk membuka Stand di Nomer 50. Waktu itu saya kebagian seesion 1 yang di mulai pukul 08.00 – 11.00. Tidak lupa juga ikut pembukaan Raharja Career 2015 di GMT yang secara Resmi di buka oleh Bapak Abas dan tamu Kehormatan yaitu Ketua DPRD Kota Tangerang.

Setalah dibuka secara resmi langsung deh acara dimulai serta langsung di serbuuuu oleh para tamu dan Mahasiswa2 yang ingin menanyakan tentang Project saya yaitu SiS+ Konsultasi. Tidak lupa juga mereka mengambil Souvenir yang telah tersedia. Dalam waktu kurang 1 Jam ternyata dagangan langsung abis ludes hahahahah Sempet mengabadikan Foto2 bersama teman2 yang ada di Raharja Career :

Β Β Β 

Alhamdulillah nie di ujung acara jam 11 sudah selesai di berikan informasi dari Pak Ferry melalui Speaker untuk yang dia sebutkan masuk dalam nominasi tidak boleh pulang dulu ya, Dan saya ternyata masuk ke dalam Nominasi Kategori Information System & E-Commerce tersebut alhamdulillah seneng banget πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ bersama Lia Suci Wulandari wakil dari Naru.

Jadi ikut penutupan Raharja Career sambil nunggu pemenang RC 2015 kategoriΒ Information System & E-CommerceΒ hehehe dan ternyata alhamdulilah dalam acara tersebut saya mendapatkan Juara 1. Seneeeng banget serta ga diduga2 mendapatkan juara pertama karena memang saingannya sungguh bagus2 juga.

Kemenangan tersebut di persembahkan untuk Greendragon dan Naru,Β love banget untuk meraka. Mungkin itu saja ya cermi kali ini tentang Raharja Career. Mesti makin semangat untuk melangkah sedikit lagi Sidang. Amiin

Dan terima kasih banget kepada Isma Damayanti yang sudah setia mendampingi Raharja Career 2015 ini πŸ™‚

Sempet di Wawancarai nie saat acara telah selesai sama Mavib trus divideoin sama bang Jul hehehe bisa dilihat disini :

Terima kasih πŸ™‚

This entry was posted in iMe by imam24. Bookmark the permalink.

About imam24

Sahabat adalah dia yg menghampiri ketika seluruh dunia menjauh, karena persahabatan itu seperti tangan dg mata. Saat tangan terluka, mata menangis, dan tangan menghapusnya..

14 thoughts on “Raharja Career 2015

  1. waahh, selamat yaa dapet juara 1 di RC, pengumumannya tertutup sih jadi ga bisa liat ekspresiny pas diumumin, πŸ˜€
    Semangat yaa untuk sidangnya nanti, πŸ˜€

  2. Wah seru banget nih acaranya,,
    Keren banget sebenernya kemaren tuh. Rame + Asyik.
    Seneng dong imam di temenin sama ayang simi haha.
    Btw congrats ya juara I.
    Semoga semester depan Hap bisa jadi juara juga πŸ˜€

  3. Terimakasih mulu nanti abis loh terima kasihnya haha selamat ya sekali lagi buat kemenangannya πŸ˜€ jadi love nya sama GD dan Naru doang nih haha mayeeess ahhh πŸ˜€

Leave a Reply